Не черный квадрат?

Я рисую невнятный рисунок,
Как невнятная жизнь вся моя.
Засорились ряд всех форсунок,
А какие не знаю ведь я.

Я рисую цветом невнятным,
И не знаю, как картину назвать.
Или розовые всякие пятна,
А быть может …серая гладь.

Я рисую с невнятной надеждой,
Чтоб понять, что твориться в душе.
Я рисую один как и прежде,
И кончаются  краски  во мне.

Я рисую с невнятными движением,
Я бросаю краски на холст.
Впереди ждёт опять сожаление,
И извечный этот вопрос.

Почему мне опять не понятно,
В окружение черный квадрат...
И рисую жизнь я невнятно,
Значит цветом увы  не богат.


Рецензии