Мания величия

Мысль мелькнула робко и невинно,
И не первый раз, причём, уже:
Ты - Вольтер, а я - Екатерина!
Всё у нас с тобою по душе.

Всё у нас с тобою тонко очень,
Как бы ни смотреть со стороны.
Мудрые беседы днём и ночью
Мы вести без устали должны.

И, когда в различных точках света
Отвлечёмся от своих трудов,
Полетит по нервам интернета
Импульс, что всегда сближать готов

Наши тонкочувственные души,
Рядом мы с тобою или нет,
В океане ты или на суше...
Что тут скажешь...  Viva, интернет!


Рецензии