Витязь в кремлёвской шкуре
Потому и победил.
Надо чтобы наш Зюганов
Встречи с помпой проводил.
Почему же Жириновский
Сразу круто вверх пошёл? –
Нагло прёт без остановки:
Колею свою нашёл.
Разложился обыватель:
«Представленье подавай!»
Чтоб любил вас избиратель,
Пыль ему в глаза пускай.
И лапшу на уши вешай.
Да побольше было чтоб.
Как когда-то Лёня Брежнев,
Вызывай у дам восторг.
Обаяньем и вниманьем
Наших женщин надо брать.
Мужикам же – нашим Ваням –
Просто надо ловко врать.
Вот как Жирик, наш политик,
Прокричал ку-ка-ре-ку:
«Мужикам всем по пол литру,
Дамам всем – по мужику!»
Говорит сей «славный витязь»,
Что он любит свой народ.
Снова скоро убедитесь:
Будет всё наоборот.
Свидетельство о публикации №116112201555
Клоун наш, как сатана,-
Цирк один, а не житуха!..
Верно всё, Cанёк-братуха!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 27.12.2016 10:09 Заявить о нарушении
Александр Димитров 28.12.2016 02:41 Заявить о нарушении
C одной целью в голове:
Одурачивать народ -
"Жирик" клоун и урод!
Вольт Яковлев 02.07.2017 15:18 Заявить о нарушении