С подступившими сумерками...

С подступившими сумерками,
С резкими порывами ветра,
Вывернув твой зонт наизнанку,
Хлынул дождь,
Вода закипела под твоими туфельками.
Устроив в пути шумную перебранку,
Моих догоняющих шагов ,увы,
Не ждешь.

Еще свежи на памяти слова,:
Оставь меня ,забудь!
Зонтом прикрыты плечи голова,
Сдавило грудь,
Нет ,дудки,от меня не отвертеться,
Не одурачишь!
Я чувствую ,слова шли не от сердца,
Уверен,плачешь.

Догнал,откинул зонт и развернул,
В пришедший мрак,
К груди своей,тебя прижал,
На полувскрик,:.Дурак!
Прикрыл Твой шепот мокрыми губами,
Родная,как- никак!
Вода счастливая кипела под ногами.
Среди коряг.

Сильный дождь был,хлестал и хлестал,
Не переставая,
С резкими порывами ветра..


Рецензии