Точка невозврата

Люди! Не потеряйте ниточку добра!
Живите с ней душой и телом!
Не говорите зря напрасные слова:
И "между прочим" и "между делом"!

Одним лишь словом можно всё убить,
А делом прекратить существование!
И уж не вздумайте кого - то материть
И оскорблять, обидеть невниманием!

Мы разные живём все на Земле.
И глаз разрез и кожи цвет - другие!
Но есть ли боль другая??? Есть ли? Где?
Ведь все рождались под симптомы болевые!

И боль разлук и боль потерь - одна!
Зачем же нам друг друга ненавидеть?
А отношения порвать успеем мы всегда,
Всегда успеем нахамить, обидеть!


Остановитесь делать зло вдвойне,
Не проклинайте вы людей и расу!
Не дайте развязаться "той" войне,
Не дайте шанса в интернете злому "класс"у.

Не убивайте, люди, вы себя!
Пусть не сдадут у "первых" нервы!
Пусть не потянется к "той" кнопке их рука!
Пусть женщины в политике не будут стервами!

Вражду меж государствами не надо разжигать!
Не надо дулом в пузо, брат на брата!
Не надо Евросоюзу странами пенять!
Пусть не создастся ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!

Погибнуть миром? Этого ль хотим?
Опомнитесь, правители лихие!!!
Все матери Земли до охрипа кричим:
"МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ! Хоть разные такие!"


Рецензии