Обними меня крепче...

Обними меня крепче, родная,
Я глотну  аромат твоей кожи!
Мы с тобой на ромашке гадаем,
Разгадать свои судьбы не можем.

Твоих пальцев горячая нежность,
Как тоска по родимому дому,
Как тоска по весеннему грому,
Как весенняя первая свежесть.

Заступив за границу сомнений,
Нас уже ничего не тревожит.
Обними меня, хоть на мгновенье,
Я глотну аромат твоей кожи...               

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии