ода женским ножкам

Божественнее ножек не встречал!..
Коленей вид кидает сладко в дрожь.
Мурашек буйный нрав пожаром вхож,
Фигурным бёдрам женственности дал.
---
Милейшим голеням прильнуть желание.
По гладким икрам провести ладонью...
Ласканием волей одарю Тебя любовью,
Не только ножкам уделив внимание...


Рецензии