Горячее любви признание

Мороз сердечко вывел на окно,
горячее любви Тебе признание!
Снежок стихами написал давно,
слова желания,моего внимания.
---
Бродяга ветер за нос ущипнёт,
шепнув на ухо чувств стремление.
Солнышко щёчкам,-поцелуя мёд,
горячих уст моих Тебя хотение.
---
Природа рада пробуждению Твоему,
улыбкою души встречает бодрость.
Словами нежности один Тебя приму.
Скажу деньку,что Ты златая гордость!..


Рецензии