О счастье за поворотом

Рельсы счастья нельзя разрушать.
Как далек снова стал горизонт.
Путь не сулит  счастливых высот.
Жив человек, и надежда живет.

Он  идет и мечтает о счастье.
Пропадает он, где-то в ненастье.
Думает,друга он на дороге найдет.
Заботой окружат его, не пропадет.

Там за горизонтом зависти нет пониманья,
Живет любовь, грезит призраком счастья.
Но, вот поворот и за ним лишь страданья.
Осень прошел , снегами покрылись поля,
Замерзает все больше и больше земля.

Но,вот поворот, и еще крутой поворот,
И  надежда,на счастье еще  живет.
Счастье трудно найти,легче его потерять
Рельсы счастья нельзя разрушать.


Рецензии
Доброе утро, Алла!
Рельсы счастья надо беречь и охранять!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   11.07.2018 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.