Ты пришла под покровом ночи...

Ты пришла под покровом ночи,
страсти ангельский на Тебе наряд.
Я шепнул,что хочу Тебя очень,
внутри приятный дождь и град.
---
Поцелуй несёт в небесные дали,
губы липкие словно цветочный мёд.
Языки слились связкой крепче стали.
Ласки бури растопили сердечный лёд.
---
Твои ножки-это бога кисти искусство,
гладкий контур веду от бедра до пят.
Поглощаю Тебя и Ты сейчас вкУсна.
Мой мечтатель обладать Тобой рад.
---
Твоя грудь столь божественно сочная,
что нектаров нам сладких ни счесть...
Под руками Ты,как дитя не порочное,
порывом желания хочу Тебя съесть.
---
Остудив пыл свой только под утро.
Охватит смело нас бродяга сон...
Волны неги наполнят пустоты мудро.
Этим мигом,милая,я Тобой сражён...


Рецензии