Не надейся стих от мужского лица

Очень прошу,  не надейся напрасно
Не постучусь больше в двери  к тебе.
Перегорело всё в сердце погасло,
То ,что  искрилось ещё по весне.

Ветры холодные, воют метели,
Стужа сугробом на сердце легла
Видишь, уж волосы все побелели,
В памяти та, что милее всплыла.

Стоит ли душу травить вечерами?
То, что сгорело ,уже не горит.
Меж разведенными ночью мостами
не перепрыгнуть... пройдет отболит.

Может надежды твои и невинны,
Не обольщайся своей красотой...
Очи померкли "прекрасной Наины,"
Годы коснулись костлявой рукой.

Стала стара ты, и выглядишь скверно
Дрожь с холодком у меня за спиной.
Не обижайся,но только ущербной,
Будишь ты чувствовать рядом со мной.

Очень прошу,  не надейся напрасно,
Не постучусь больше в двери  к тебе.
Перегорело всё в сердце погасло,
То ,что  искрилось ещё по весне.
22.11.2016.Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии