Сколько пройдено

Сколько забыто
И сколько пройдено...
Мне этот путь,
Что длинною в жизнь, лишь дан.
Радости сладости,
Паника,
Чаяния.

Зона комфорта и
Страх что-то поменять.
За что мы цепляемся?
 Голые ходим ведь,
 В жизнь мы приходим
Отнюдь не сильными.
Сильными сделать нас
Может мечта и цель.


Рецензии