Война среди весны

Ой, мамочка, спаси и сохрани!
Я не хочу погибнуть, дорогая!
О, Господи, меня ты защити
От взрывов бомб, побег благословляя!

Мы не хотим войны - она идёт
Собой живое всё уничтожая!
Когда же дети - то найдут покой,
Из Украины спешно убегая?

Куда ж нам деться, где найти покой?
Россия, ты прими нас, дорогая!
Нас, мирных жителей,пугают здесь войной,
Детей своих мы хоронить не успеваем...

Налёты с неба, бомбы, взрывы, смерть...
Мы прячемся в подвалы, убегая.
В глазах лишь страх... и голод, словно смерч!
Идёт война, дома опорожая...

О, Боже!Средь весны и тишины
Спешат к нам с Запада, "услуги" предлагая.
Взамен потребуют аэропорты всей страны,
Чтоб ими завладеть, контроль не упуская.

Чтоб под прицелом быть Святой Руси,
Чтоб Украина глаз не поднимала!
О, мама, ты меня быстрей взрасти,
Чтоб аппетит испортить у вандала!


Рецензии