Один закон
И если б помнил человек, что безконечен его век,
То может меньше бы грешил, себя и жизнь других ценил.
Он знал бы с верностью тогда, что возвращается всегда
Всё что он в жизни совершил,
Всё что создал, чем жил, творил.
Один закон, один судья, одна на всех у нас Душа.
Свидетельство о публикации №116112201408