Н. Шапошникова

* * *               

Прикоснулся ко мне ты так нежно,
И признаться, я удивлена.
Ведь давно познакомились снежно
В хлопьях белых была вся страна.
               
 Вот уж август прощается с летом,
А мы счастливы. Снова вдвоём.
И глаза твои светятся светом.
За любовь и за верность, мы пьём.


Рецензии