Тишина...

Напоминает тишина,
Что наконец то я одна.
Кто плохо мне желал, дождался,
Когда со мною мир расстался.

Все в жизни резко поменялось.
Хорошее в раз все сломалось.
О ком мечты мои таились,
В врагов те люди превратились.

Смех, крики, шум и разговоры.
Как буд то сковано в оковы.
В ушах застыла тишина...
Таится и в душе она.

Я не могу больше терпеть,
И в тишине на мир смотреть.
Она мне боль напоминает
И эти душу убивает.

И мысли больше не приходят,
Они меня, как нож, обходят.
Я как в тресину погружаюсь,
И тишиною омываюсь.

Я больше слушать не могу,
Немую, злую тишину...
И разбиваю в кровь я сердце.
Закрыта жизни моей дверца.


Рецензии