Без ложной скромности

Талант в могилу не зароешь.
Талант нигде не пропадет.
Но если ты его закроешь,
Он всё равно себя найдет.
 
Простую истину открою:
Талантом надо дорожить.
Давать ему звезду Героя,
Иначе - Он не может жить.


Рецензии