Просидела я ночь в Интернете

Просидела я ночь в Интернете,
Разочарована итогами  дня.
Не горело табло ярким цветом:
На бис не вызывали меня.
В том тревожном молчании чую:
До вершины еще так далеко,
Зря я в Интернете ночую,
Ползти-то наверх нелегко...

22.11.2016
07:07


Рецензии