***
Хмарит над Енисеем-нет земли.
Как призраки в тумане, синей веной,
Идут по зимним курсам корабли.
Зима давно здесь чувствует хозяйкой ,
Белье свое развесив на кустах.
Метель поет, рассказывает байки,
И эхо отдается в проводах
Свидетельство о публикации №116112201358