108. Я знаю, что никто не виноват

Я знаю, что никто не виноват…
Но все же, где - то, в уголках сознания,
Мысль  окопалась  -  слёз  не вытирал,
Ты мне.    Когда  я  плакала...

А  мне  хотелось, чтобы  было  все  иначе,
Уткнуться  в  твое   сильное плечо,
И  в  тот  момент...  чтоб ты жалел,
По голове.   Как в детстве...

Но нет,  решил вдруг закалить,
И  в  доменной  печи  все  ж  переплавить,
А  после...  монстра  самолично  вылепить,
Лишь  искру  в душу  позабыл вдохнуть.

И  вот  уже  итог  в  зените,
Нет веры  НИ  ВО  ЧТО   и   НИКОМУ,
Исправно  робот   выполняет  прогу,
И  ждет, когда  нажмешь  на  кнопку  «Стоп».


Рецензии