Писать, писать и еще раз писать

Наверное мне никогда не понять
Этот "джазовый спич" современного стихосложения.
Как будто-бы я разучился читать.
Спотыкаюсь так часто, что мне не бывать
Уже никогда на конкурсах поэтических чтений.
Да и стихам этим тоже боюсь не слыхать
Библиотек тишину или залов созвучное песнопение.
Нет. - Что это я...?! Просто нужно больше писать!
И меньше читать сомнительных сочинений.

PS^
Писать, писать и еще раз писать.


Рецензии