Снегири

Румяными плодами повисли снегири,
облюбовали ветви рябинки у реки....

Сидят не шелохнувшись,лишь изредка клюют..
подавленную мякоть на снег бросая тут...

Зерно склевали робко-тихонечко поют
посвистывая нежно метель и вьюгу ждут....


Рецензии