Ошибка

Как жаль!Но оба мы ошиблись.
Любви на свете всё же нет.
Мы просто в мыслях заблудились.
На твой вопрос вот мой ответ.
Оставим прежде,как всё было,
Не надо встречи нам искать.
Я верю чувства всё ж остынут.
Не будет сердце тосковать.
Давай простимся,и не надо,
Терзать себя и жизнь ломать.
Друзьями  можем мы остаться
Надеюсь сможешь  ты понять.
А если всё же не согласен,
Тогда,прости,скажу прощай!
 Большого я желаю счастья,
Иначе?Нет!Прости ....мне жаль.


Рецензии