Одиночество

Поселилась печаль в душу,
Я давно людьми забыта.
Человек, как все обычный,
Но как личность я убита.

От меня лишь оболочка,
Ходит здесь среди людей.
А душа моя несчастна,
Не нашлось здесь места ей.

Никому не интересна,
Я как лишний человек.
Может мне нужно родиться
Было в позапрошлый век.

Не нашлось мне просто места
Не пригодна не к чему
Я вголишь брак природы,
Неизвестно почему....

Но в душе я повторяю,
Что для жизни я гожусь.
Что наступит скоро время
И я кому-то пригожусь.

Но пока что все так мрачно,
И не видно перемен.
Отдала я все прохожим,
Получила ноль в замен.


Рецензии
Не отчаивайтесь.. Думаю Вы все правильно делаете.

Мария Турова   29.08.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Да я в этом убедилась, скоро будет все хорошо)

Анюта Скляр   29.08.2017 22:48   Заявить о нарушении