Судьбы жестокий росчерк

Ну вот опять судьбы жестокий росчерк.
И по этапу уезжаю я.
Меня дождём оплакивает осень,
В последний день свободы сентября.
И некого винить я это знаю,
Но по другому не умею жить.
Меня предавшим,грех их отпускаю.
А мне мои быть может Бог простит.

А звон колоколов в небесной сини,
Сольётся с вечным плачем кандалов.
Я знаю,если мать меня простила.
Когда нибудь простит меня и Бог.

Мне жизни линия,увы,дана такая.
Не всем на свете ангелами жить.
Ну что поделать,лишь одно я знаю,
И жизнь не всем дано как мне любить.
Опять судьба жестокий ставит росчерк.
По приговору еду на этап.
Меня дождём оплакивает осень,
Быть может больше не вернусь назад.

А звон колоколов в небесной сини,
Сольётся с вечным плачем кандалов.
Я знаю-если мать меня простила,
Когда нибудь простит меня и Бог.
(22.11.16г)


Рецензии
Хороший шансон,Света!!!

Владимир Шульговский   22.11.2016 07:54     Заявить о нарушении
Привет! Рада,что тебе по душе. Не пишется совсем(((

Светлана Ахунова   22.11.2016 08:11   Заявить о нарушении
Не забывайте о тех, кто ждёт Ваших новых стихов, Светлана, которые радуют души!
Творческого Вам настроения!

Старичок   30.11.2016 18:59   Заявить о нарушении
Эх, если бы оно так просто было)))

Светлана Ахунова   01.12.2016 05:50   Заявить о нарушении