Себе врать сахар

Пока так круто солнце бьет в веснушки
И звезды ночью видит в кайф души
Срывает ночью шторы, утром  Пушкин
Онегина читает, чёрт возьми

Асадова лишь мысли повторяет
А кто он, что писал, и как он жил
Ни он, и не она никак не знает
От Гугла просто знает, что он был

Осудит, что не прав наверно быстро
И сплетнями разрушит тротуар
Не зная личной жизни того смысла
Которой жизнь была лишь так... Базар...


Рецензии