Наши тайны...

       Наши тайны…

 Ты встречи боишься меня избегая
Мыслей таишься, и время считая
Боишься признать, вспоминая меня
Любишь всем сердцем, а в жизни одна

Пусть с тобой рядом мужчина, и что же
Мы разные с ним, мы с ним так не похожи
Он, всё, понимая, прощает любя…
И терпит, всё молча, с тобой без тебя…

Куда ты бежишь от любви без оглядки
Играешь, тоскуя, сама с собой в прятки
Но, как убежишь от любовной тоски
Когда всюду ищешь родные следы…

Наверное, рок, или нам наказание
А время летит, опоздают признания
Как знать, сколько Богом отпущено нам
А там никогда не найдёшь по следам…

В затерянном мире, потерянно счастье
Там жёсткий судья, судит жёстко за страсти
И может быть я, в страшный ад попаду…
Мне слышится крик твой - тебя я спасу

Ты встречи боишься, меня избегая
От мыслей таишься, и взгляд опуская
Боишься признать, что не жизнь без меня
А я нашу тайну, храню для себя….
Павел.Марков.22.11.2016г.Чита


Рецензии