Не долгий путь...

      Не долгий путь
      ( от женского лица)
Путь был не долгим, счастьем не выстлан
Выла, ночами тоскуя, пурга
Ты не ушёл, а как будто бы вышел
Годы прошли, а я жду у окна…

Жду, когда ты постучишь в мои двери
Я их открою, скажу, заходи…
Я же любила, ты не поверил…
Ночь за окном, а зима впереди…

Может, найдёшь свое счастье в метелях
Кто – то согреет сердце твоё…
Если вернёшься, но я не верю
Снегом, метелью, все занесло…

Стужа вокруг, все лютует сильнее
В белых метелях, мёрзнет любовь
Сердце от мыслей, душа холодеет
Ты постучи, дверь откроется вновь…

Путь был не долгим, счастьем не выстлан
Выла, ночами тоскуя, пурга
Ты не ушёл, а как будто бы вышел
Годы прошли, а я жду у окна…
Павел.Марков.22.11.2016г.Чита


Рецензии