В суматошности...
Только мысль о тебе придаёт вдохновенье и силы.
Телефонным звонком тишину умертвить мне позволь,
Чтоб спросить как дела, рассказать, что опять моросило,
Что опала листва, дома холодно, дочка уж спит,
В магазинах под праздник некстати повысили цены,
Что сосед по площадке сегодня на что-то сердит,
А вишневый пирог получился на редкость отменный…
Вот опять сорвалось, я ругаю пропавшую связь,
Непогоду и дождь, обстоятельства и расстоянье.
«Будет всё хорошо!» -- за окном кто-то крикнул смеясь.
Отодвину шифон, но увижу лишь снов очертанья.
Свидетельство о публикации №116112212211
Леся Светлая 29.11.2016 15:09 Заявить о нарушении
Вика Корепанова 29.11.2016 18:29 Заявить о нарушении