В твоей квартире

Не суждено мне быть твоей мечтой,
Не суждено во снах тебе являться,
Ходить в твоей квартире с мокрой головой
И ласково волос твоих касаться.

А может быть ты просто не мое
И потому целую я другого,
А ты ласкаешь нежно ей плечо,
Мои черты забыв совсем немного.

Мы счастливы? Я думаю, что да,
Ведь все прекрасно в этом бренном мире
Теперь с тобой другая, а не я,
Что чуть ступая ходит по квартире.
(2016)


Рецензии