Я расшифровываю буквы

Я расшифровываю буквы
Чтобы понять твои слова
Ловлю все памятные звуки
Что ты сказать тогда могла

Они как ветер проносились
Студили, жгли, ласкали, били
Сникали и превозносились
То миловали, то казнили

Порою бранною по стилю
Была твоя прямая речь
А я дышал тогда тобою
Сгорая от дрожащих плеч

Ты упрекала, что не слышу
И пропускаю мимо суть
Дралась, шептала тише, тише
Мне открываясь по чуть-чуть


Рецензии