Притяжение

Сегодня увиделось, в войне -сильнейшая страсть и любовь. Кульминация, апофеоз -ПРИТЯЖЕНИЯ. Притяжение такой силы, проникновение в другого такой мощи...но видно это с более высокого уровня, чем трёхмерная реальность.


Рецензии