***

Я счастливее тех,кто меня обижал
Кто как ёлку,словами меня наряжал
Да не теми словами, которых ждала
Я желаю душе вашей больше тепла...
Я счастливее тех,кто косил на меня
Кто подкидывал дров для большого огня
А потом же и сам горел в этом огне...
Не желать вам того,что желали вы мне...
Только света вам!-свет изнутри пусть горит...
И Каждый думает пусть
О том,что он говорит.


Рецензии