Замирать в ожиданье...

Замирать в ожиданье
Нам уже не впервой...
Как хрупко мирозданье -
Слышно в песне живой.
Там, где тонко - порвётся
Всё, что стало родным.
Без мечты - не живётся,
Мир предстанет иным
И в тонах чёрно-белых
Никому не понять,
Что с судьбою поделать,
Если счастье отнять...
Как хрупко мирозданье -
Слышно в песне живой...
Жить одним ожиданьем
Нам уже не впервой...


Рецензии
Отличное стихотворение! Проняло! )))

Игорь Шведов   23.11.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Да тема такая вот...

Александр Зрячкин   23.11.2016 23:54   Заявить о нарушении