Надежда
Без них не сложен человек
И если в нём горит терпенье,
Он будет в памяти навек.
От жизни нужно лишь немного:
Улыбка друга, добрый взгляд.
И всё становится так ново!
Душа приходит в светлый лад.
Так хорошо жить в мире этом:
Он полон красок и чудес
И ощущать касанье сердцем
Чего-то тёплого с небес.
Не нужно тратить сил без пользы,
А направлять на доброту.
И то, что виделось как грёзы
Осуществится наяву.
Свидетельство о публикации №116112212116