На белом холсте зимы
Я нарисую рассвет
В искорках голубых
Нежно-розовый свет.
В снежинки кисть окунув -
Белые облака,
И густо, с тиснением -
Лед, а под ним река.
Там, на картине моей,
Хвойные лапы в снегу
Пенечком застынет на ней
Зайчик на берегу.
И лунного света гроздь
В звенящих сосульках ив..
Рисую души мороз
На белом холсте зимы.
Свидетельство о публикации №116112212101