Я заглянула себе внутрь

НЕ шуточное стихо-творение!

Намедни заглянула внутрь.
Там баш-на-баш. Корысти ради
Заняться разведеньем нутр?!
Показывать их в зоосаде?!

Кто-кто я? Что ты говоришь?
"Без-серебрица? Не за кОрысть?"
Ты ошибаешься, малыш!
Перековала меня горесть.

Да, я нужна тебе, и что ж!
И что я с энтого имею?
А мне уж замуж невтерпёж,
Брильянтики хочу на шею!

Ты постарайся приобщить
Меня к весёлому богатству.
Не буду есть я больше щи!
Слова мои не святотатство.

Экономический расчёт,
Материальный банк из буден.
Благополучие растёт
За счёт объёма денег ссуден.


Рецензии
Какое украшение тебе подарить?💵💰💲💸💸💸🎁💍

Елизавета Судьина   29.10.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.