Ты где-то есть...

Ты где-то есть... Я это точно знаю!
Я каждый день ищу тебя в толпе.
С сомненьями борюсь... И понимаю,
Что где-то так же ты мечтаешь обо мне!

Ты где-то есть... Я это точно знаю!
И даже если между нами города...
Я днём и ночью нашу встречу представляю,
После которой будем вместе навсегда!

Ты где-то есть... Я это точно знаю!
И где-то в твоём самом ярком сне...
Я снюсь тебе... И ты не замечаешь,
Как твои руки тянутся ко мне!

Ты где-то есть... Я это точно знаю!
Заботливый, внимательный, родной!
Я постоянно по тебе скучаю,
Пытаясь распроститься с тишиной!

Ты где-то есть... Я это точно знаю!
Пускай пока не пишешь... Не звонишь...
Я дни до встречи с нетерпением считаю,
Ведь чувствую, как без меня грустишь!

Ты где-то есть... Я это точно знаю!
И в своём сердце чувства берегу!
К тебе лечу... Вдруг падаю... И вновь взлетаю.
Я поняла, что без тебя жить не могу!

Ты где-то есть...

Виктория. 23.11.16.


Рецензии