Хандра
Пью каждый день коньяк.
Из Франции, где много солнца
Привёз его друг чудак.
Но помню Шотландское Виски,
Лет десять тому назад,
Его привезла мне девушка,
Любившая шоколад.
С приятелем старым Лёхой,
Мы часто пьём его шнапс,
И песни поём под мухой,
Про город наш Ленинград.
Всё холодней, зима рядом.
Как её пережить.
И невозможно в России
Темные дни любить.
Как нам прожить без водки,
Селёдки лука и хлеба?
Как нам прожить без солнца
И синего, синего неба.
Чтобы хандра не съела,
Работать готовы мы,
С утра и до позднего вечера,
На благо родной страны.
Свидетельство о публикации №116112212082