Ты губами меня разбуди...

Ты губами меня разбуди,
Перекрестишь, я знаю – сосками,
Тучкам в небе кручу бигуди,
Чтоб бежали с задором за нами

Расцелую Москвы фонари,
Чтоб не висли носы их угрюмо,
Мысли сердца – мои звонари,
Развели грусти думы по трюмам

Трюмы жизни, чуть ржавой баржи,
Может, даже, есть жадности течь …
Те мгновенья – любил как во ржи,
В сердце смог до сих пор я сберечь …

Соберу в перевесла лучей –
Сноп свяжу из любимой волос,
Губ начну, Твой пьянящий ручей,
Пить, смеясь над шипами из роз …

21.11.16г.        10:00;       М «Новокузнецкая»


Рецензии