У каждого жизнь ведь своя...
То дикая, то горбатая,
То бьёт, как из крана струя,
То землю черпает лопатаю...
Границ не дано нам постичь,
Судьбинушка спой иль ответь-
Но слышу лишь каверзный клич:
Граница одна-это смерть!
А вдруг за пределами рай?
А вдруг грянет громом расплата?
Богатство себе собирай,
Для неба. А это не злато.
Не плачь понапрасну в рукав.
И Бога слезой не гневи.
Кто был виноват, а кто прав,
Отдай в осужденье любви...
Свидетельство о публикации №116112211993