бялы, бялы, вельки дужы...

изучаю польский язык

       ***

    бялы, бялы,
    вельки дуже,
    квишы, квишы,
    квишы
    ничего у нас
    не вышло
    куля,куля,куля,
    куля
    гули, гули,гули,
    гули
    лекки,лекки,
    лекки, лекки
    опустил свои ты
    веки...


Рецензии