Мойте окна в доме..
Пусть они блестят !
Ведь от вас же не убудет,
Зато ясен взгляд !
Зато солнышко стремится ,
Чаще в чистый дом,
А по стенам зайчик мчится,
Радуется в нём !
И в душе тогда светлее ,
Хочется творить,
Даже мысли все мудрее,
Сразу легче жить.
Там, где грязные окошки,
Там и дом слепой,
Там мяукают, лишь кошки
И собачий вой.
Наливай же воду в тазик
И чуть-чуть любви,
Сполосни, всего лишь, разик,
А потом - протри.
И работа очищает
И уходит грязь ,
Чистота ведь исцеляет,
Слышали не раз !
Свидетельство о публикации №116112211916
Стихи -правильные!!!
Надежда Рыбина 30.04.2020 11:07 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 30.04.2020 12:21 Заявить о нарушении
Надежда Рыбина 30.04.2020 13:21 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 30.04.2020 17:29 Заявить о нарушении