Жажда просвещения

По мотивам рисунков F. K. Waechter

ТЕПЕРЬ И МЫ, РЕБЯТА,
В ЛОДКЕ ПЛЫВЁМ
 БОЛЬШОЙ
          ...ПО ВОДЕ..,
СКАЖИ ЛИШЬ
ТОЛЬКО СЛОВО ВСЛУХ:
    "ЗЕМЛЯ",
И ТЕБЯ СРАЗУ СПРОСЯТ:
                ГДЕ.!?


Рецензии