бесишь

Не испытывай меня грубостью.
Я же знаю, ты так защищаешься.
От чего? От моей глупости?
От моей молодой аморальности?

Я ведь без стыда, я безнравственна.
Ты же не умеешь без верности.
Я к тебе ничем не привязана.
Не испытывай меня нежностью.

Пред тобой, как стена, - преданность,
А за мной искрит вседозволенность.
Я не жду от тебя верности.
Не испытывай меня совестью.

Я окутала себя смелостью:
Ты же не один защищаешься.
Не испытывай меня дерзостью.
Ты так бесишь меня, что аж нравишься.


Рецензии