ЕщЁ вЧерА Я шла на парусах...
И коронована была любовью.
Всплеск дисгармонии и на весах -
Кусочек счастья перевешен болью.
Ещё вчера была я хороша,
Я расцветала пламенною страстью.
Сиять лицу сегодня помешал
Водоворот, воспользовавшись властью.
В октаве ноты больше не звучат.
А как дожить одной в ладу с другими?
Стучат колёса поезда, стучат
И в такт с моим твоё рифмуют имя.
Ещё вчера черта подведена -
У нас украл сплошной туман ту встречу,
Где в общей речи не было звена,
Между часами, и не Ожил вечер.
21.11.2016
Свидетельство о публикации №116112211716
Прочёл на одном дыхании. Душевно.
Александр Лобанов-Валентинович 22.02.2018 12:19 Заявить о нарушении
Светлана Пузина 22.02.2018 20:45 Заявить о нарушении