Беспорядок в голове
Эх, эта злая суета.
Мы были вместе, но потом..
Сгорело все синим огнем.
Прощения я не попрошу
Ведь я считаю что в бою
Любви, погибли оба
Проклятая, слепая злоба.
Не приходи ко мне во снах
Меня охватывает страх.
Что мир прогнил,а с ним и люди.
Что сатана подал на блюде,
То и едят, не разбираясь.
Я сам уже в мире теряюсь..
И этот стих, он непонятный
То о любви седой, опрятной.
То он о людях, згнивших злых.
Но не о горах золотых
И если вы хотите-отрицайте.
Но сами про себя вы знайте!
Что Вам дано, и что Вы взяли
Вы явно сами уж устали
Так жить, и слушать ложь вокруг.
Что ж, ну если нужно им, пусть лгут.
Все мы не без греха
Чего таить.
Течет река
По ней на лодке мы плывем
Представьте что мы в ней живем.
И эта лодку к водопаду
Задумайтесь оно Вам надо?
Все люди, сами по себе просты
И в этом нет ничьей вины.
Держа в руках тот славный флаг,
Мы незаметно шли во мрак..
Свидетельство о публикации №116112211709