Полюбить

Полюбить в этом мире  тому суждено,
Кто в потоке тысячи безразличных лиц,
Распознать сумеет души искрящийся свет,
Не взирая на самые плотные стены границ.

Тому, кто как ты, одиноко и долго ждет,
Что изменят что то рассветного солнца лучи,
И в сером сумраке пеленает надежду,
На то, что руки родные, крепко обнимут в ночи.

Новый виток обстоятельств подарит встречу ,
Заполняя собою то, что звенело пусто,
И циничное время из плена тоски вернет,
Нежный оттенок давно забытого чувства.

Любовь вообще сама по себе не приходит,
Она приводит эмоций, очень большую свиту.
И бывает, что жизнь зависит лишь от того,
Как глубоко сердце стрелою Амура пробито .

Автор: Оксана Сергеевна Белик(Дикая)
Иллюстрация: Сальвадор Дали "Вечерний паук сулит надежду" 1940г.


Рецензии