Вдовец бабе конец!

 

Вдовец не любит никого –
Он только крутит шуры-муры,
Вы не надейтесь на него –
Спасает собственную шкуру.
Сиделка, вовсе не жена,
(Которую всю жизнь любил он),
Теперь для немощи нужна:
Нуждою будет припаркован
К жилищу, но не своему,
(Там дети ждут его кончины)…
Понятно, бабки, почему
К вам липнут вдовые мужчины?


Рецензии