Милая подруженька!
Моя ты дорогая!
Как я рада тебя слышать
Не стала ты другая
Почему мы не ценили
Раньше всё чем жили
Думали что будем рядом
А теперь вот мили...
Мили, сотни километров
Нас разъединяют
Хорошо есть телефоны
Связь не потеряем
В телефонном разговоре
Не раскроешь душу
Не увидишь глаз твоих
Но хоть голос, слушай!
Как сложится наша жизнь
Мы никто не знаем
Как и что успеем мы
Думаю... гадаю...
Если будет в моих силах
Не сверну я горы,
Но моря перелечу
Й увидимся скоро
Вспомним мы с тобой не раз
Старые наши места
Если будем рядом мы
То отступит пустота
Рядом с нами ей не место
Пусть уйдёт эта карга
Если встреча зимой будет
Унесёт её пурга
Ну, а летом ясный день
Будет нам в подмогу
Мы её прогоним прочь
Укажем дорогу
Скажем : нам не по пути,
Дай нам пообщаться,
Столько лет мы потеряли
Скоро вновь прощаться...
Что поделать можем мы?
Верная подруга!
Слава Богу что ты есть!
И любим мы друг друга…
18.10.2006. Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №116112211660